昨日は今年初めての「オ・ランチ」で、お昼のメニューは、カレーとサラダと菜花のおひたしとデザートに細い大学芋みたいなスイーツでした。カレーは柔らかく煮込んだじゃがいもと人参がゴロゴロと入っていてとても美味しかったです。調理してくれたスタッフによると、隠し味に桃のネクターと福神漬けの汁を入れたので、より一層まろやかな味に仕上がったそうです。
323 おせちも良いけど
・・・子育てと里山の自然に関することなど
・・・子育てと里山の自然に関することなど
昨日は今年初めての「オ・ランチ」で、お昼のメニューは、カレーとサラダと菜花のおひたしとデザートに細い大学芋みたいなスイーツでした。カレーは柔らかく煮込んだじゃがいもと人参がゴロゴロと入っていてとても美味しかったです。調理してくれたスタッフによると、隠し味に桃のネクターと福神漬けの汁を入れたので、より一層まろやかな味に仕上がったそうです。